Описание тарифа МТС Смарт для своих 2018

Всем широко известна сотовая компания МТС, и какие тарифы она выпускает – на любой вкус и цвет, чтобы каждый абонент был удовлетворен. Но далеко не все знают, что с недавнего времени МТС выпустила специальный тариф для своих сотрудников.

Тариф смарт для своих предусматривает бесплатный переход на него работникам МТС, включая первое подключение. Также есть возможность к этому тарифу привязать до 10 разных номеров. Сам тариф смарт для своих является в закрытом доступе. И лишь сотрудники компании имеют возможность бесплатно получить коды для подключения.

Все интересующие вопросы по оператору МТС и остальным тарифам можно узнать здесь. И что же представляет из себя тариф смарт для своих? Эта статья раскроет все тонкости тарифного плана и поможет решить, стоит ли тратиться на подключение.

Стоимость использования и привилегии

Дело в том, что стоимость первого подключения или перехода на тариф МТС смарт для своих будет бесплатным для сотрудников компании. Им выдаются специальные коды, использовав которые можно бесплатно перейти на данный тариф. Остальным людям будет непросто достать эти коды, а если подключаться без кодов, то цена может достигнуть даже 300 тысяч.

А что же предоставляется в доступ тем абонентам, которые перешли на тариф от МТС Смарт для своих за 200 рублей в месяц? Давайте подробнее разберемся во всех доступных услугах на этих условиях:

  • Возможность проговорить безлимитные 600 минут с друзьями и родственниками, находящимися в пределах домашней сети, в том числе и звонки на все номера компании МТС.
  • Возможность бесплатно отправлять СМС сообщения в количестве 600 штук на все операторы в домашнем регионе.
  • Плата за входящие вызовы взиматься не будет на территории России.

Когда все предоставленные минуты и сообщения исчерпают себя, стоимость сотовой связи станет следующей:

  • Когда исчерпает свои лимит эти 600 минут на звонки, стоимость вызовов будет варьироваться в зависимости от того, где абонент купил СИМ карту. Для москвичей тарификация звонков будет равняться 2 рублям за минуту разговора на все номера.
  • Что касается исходящих звонков, то, так как они не входят в основной пакет, то совершение вызовов в другие регионы абоненту обойдется в 3 рубля за минуту разговора с любыми операторами.
  • Отправка одного СМС сообщения любым операторам в домашней сети стоит 50 копеек.
  • По истечении безлимитных 600 СМС сообщений на тарифе МТС Смарт для своих цена на отправку сообщения любым операторам обойдется в 3 рубля 80 копеек.

Замечание! Доступные бесплатные минуты исчерпываются также и на вызовы номеров МТС. А когда пакет израсходуется, звонки на МТС будут бесплатными и внутри домашней сети, и на территории всей страны.

Описание тарифа «Смарт для своих» 2018 года от МТС на этом не заканчивается. Клиент, который перешел на этот тариф имеет возможность использовать следующие условия интернет-трафика:

  1. В доступ предоставляется 10 гигабайт интернета, который активен на территории России без роуминга.
  2. В автоматическом режиме будут подключены дополнительные 500 Мб за 75 р. после того, как основной трафик израсходуется. Стоит учитывать тот факт, что подключать дополнительный трафик можно максимум 15 раз за 30 дней. Также этот режим можно самостоятельно контролировать.
  3. Услуга Турбо-кнопка на тарифе «Смарт для своих» позволяет дополнительно использовать 100 или 500 Мб даже после исчерпания дополнительных пакетов.

Важно! «Смарт для своих» от оператора МТС не взимает дополнительную плату за нахождение вне домашнего региона. Отсутствие роуминга позволяет клиентам МТС пользоваться тарифом на привычных домашних условиях.

Как подключить

Подключение тарифа «Смарт для своих» происходит посредством выдачи 10 кодов любому сотруднику, чтобы он активировал их или распоряжался в своих целях. Переход на тариф не требует менять симку. В случае когда такой код был получен будущим пользователем ТП, для его активации можно воспользоваться одним из двух способов:

  • Отправить с мобильного телефона запрос следующего вида: *362*000000*0000#, где нули – это тот код, который был выдан.
  • Совершить звонок на служебный номер 3620 и перейти на тарифный план посредством голосовой почты или оператора.
Стоит отметить! Чтобы благополучно перейти со своего тарифа на «Смарт для своих» (так как он является в закрытом доступе), потребуется пополнить баланс телефона на сумму 200 рублей. Потому что абонентская плата на этом тарифном плане от МТС взимается с момента подключения.

Период активации занимает сутки. Но как же удостовериться в том, в какой момент был подключен тарифный план «Смарт для своих»?

  • Можно зайти в личный кабинет под своим логином и паролем, а там уже на главной странице будет обозначен тариф, который действует на данный момент.
  • Отправив запрос *111*59#, в ответном сообщении придет информация о том, на каком тарифе осуществляет работу этот номер.

Что делать, если потребовалась информация о доступных на данный период минутах, гигабайтах и сообщениях? Узнать это можно, воспользовавшись одним из нескольких доступных вариантов:

  • Посредством входа в личный кабинет и перехода в соответствующий раздел.
  • Воспользовавшись приложением МТС для смартфонов.
  • Команда *111*217# поможет также узнать эту информацию.

Но не стоит забывать и об ограничениях, присутствующих на тарифе «Смарт для своих» МТС. Первое и самое значительное ограничение – это то, что совершать вызовы внутри домашней сети можно в размере не более 10 часов в месяц. После этого звонки в таких условиях будут безлимитными, вот только к этому времени доступные часы для звонков на другие номера необходимо потратить.

Вызовы за пределы домашнего региона не включены в объем бесплатных 10 часов, а это совсем неудобно для абонентов МТС.

Тем не менее небольшая плата в размере 200 р. затмевает все неудобства. Потому что не каждый оператор или другой тариф МТС несоизмерим с этим, даже при наличии дополнительных выгодных услуг. За тариф «Смарт для своих» не грех и побороться, чтобы в дальнейшем сэкономить большое количество средств на услуги сотовой связи.

Замечание! Нет возможности прийти в салон МТС и купить СИМ карту с тарифом «Смарт для своих», потому что он в закрытом доступе. Если желающий абонент не является сотрудником компании МТС, тогда ему придется потрудиться, чтобы найти те самые 10 кодов для перехода на тариф.

Отзывы

Большинство пользователей, которые приобрели коды для подключения тарифа «Смарт для своих» от МТС остались довольны своей покупке. Все отмечают низкую стоимость на услуги мобильной связи и интернета – и это оправданно.

Внимание всем абонентам, которые не являются сотрудниками компании МТС! Если возникло желание найти и приобрести коды для подключения тарифа, стоит быть предельно осторожными.

Потому что было много случаев, когда люди обращались к продавцам этих кодов, переводили деньги, но не получали должного. Необходимо осторожно подходить к покупке этого бесценного тарифа и по возможности лично встречаться с продавцом, чтобы удостовериться в его надежности.

Читайте также:  Тариф Smart от МТС: как подключить и отключить, описание
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector