Тарифы Yota на мобильную связь для смартфона в Рязане 2018

На современном отечественном рынке мобильной связи регулярно ведется жесткая конкуренция. В этой отчаянной борьбе в тройку лидеров удалось просочиться оператору Yota, который предлагает выгодные условия для своих клиентов. Уже достаточно много городов России присоединились к услугам оператора. В данном случае речь идет про город Рязань. Здесь оператор предлагает своим абонентам выгодные и удобные условия мобильного обслуживания. Практически весь город покрыт современной 4G сетью. Однако имеются на карте области места с менее продвинутым покрытием.

Что предлагает Yota

Для жителей Рязани, данный мобильный провайдер может предложить комфортные условия настройки своего тарифа. Данной функцией не может похвастаться ни один другой оператор. Рассмотрим, что предлагает Йота, какие тарифы, и что ждет город Рязань:

  1. Абсолютно одинаковая стоимость звонков в тарифе как в домашнем регионе, так и по всей территории России.
  2. Совершение исходящих звонков на все номера российских операторов без доплаты и скрытой комиссии.
  3. Бесплатные входящие и исходящие звонки внутри сети Yota – Yota.

Однако по неопределенным обстоятельствам абонентам пришлось лишиться безлимитного интернета. Связано это с тем, что среднее потребление трафика на одного абонента 5 Гб в месяц, а содержать постоянно безлимитный трафик достаточно невыгодно. Но для тех, кто успел приобрести симку до этого года, провайдер не стал убирать данную функцию, для них доступ к сети не ограничивается количеством включенного трафика.

Yota в Рязане

Йота в Рязани на мобильную связь, тарифы на которую всегда можно подобрать индивидуально, созданы с той целью, чтобы воплотить в жизнь все возможности смартфона своего владельца. Но имеется одно важное ограничение – если вы решите воспользоваться этой же сим-картой для модема, роутера или планшета, то потерпите фиаско. Такое у оператора Yota не проходит, так как симки реализуются под каждое устройство отдельно. При попытке воспользоваться подобной хитростью тарифа, сразу упадет скорость интернет-соединения до минимального значения (64 Кбит/сек.). Дополнительно имеется запрет на использование файлообменных ресурсов. При таких обстоятельствах скорость соединения упадет еще вдвое ниже. Дополнительным неприятным обстоятельством будет для пользователей интернета с одного устройства, с сим-карты мобильного оператора Yuta не удается раздавать Wi-fi на иные аксессуары.

Стоит отметить! Yota в сравнении со своими конкурентами имеет важное преимущество, любой приобретенный тариф можно изменить под свои индивидуальные требования.

Настройка тарифа

Для тех, кто привык выбирать и регулярно совершенствовать свой смартфон, тариф Yota – это наилучший выбор настроить тариф можно двумя способами:

  • непосредственно через мобильный телефон (официальное приложение Yota).
  • через личный кабинет на официальном ресурсе оператора.

Все, что владельцу тарифа требуется – это перемещать регуляторы, прибавлять и убавлять включение минуты, Увеличивать скорость и количество трафика на интернете, а также подключать безлимит социальных сетей и популярных мессенджеров.

Условия тарифов

Сотовый оператор Yota в Рязане предлагает своим абонентам основные тарифы, правда, им никто не запрещает самостоятельно изменять минуты, трафик, и иные опции. Для того чтобы наглядно понять, какие действуют предложения от сотового оператора, рассмотрим его условия по действующим предложениям.

Общие условия

В общих условиях будет описан наиболее распространенный тариф мобильного оператора. Здесь для абонента доступно следующее:

  • доступно 500 минут на исходящие звонки на все операторы России, включая городские номера, при этом это доступно даже в поездках по стране;
  • интернет-трафик на максимальной скорости в размере 10 Гб;
  • безлимитный доступ ко всем популярным социальным сетям и мессенджерам;
  • продолжительность действия пакета услуг составляет 30 календарных дней, после чего требуется пополнение счета.
Стоит отметить! Даже при нулевом или отрицательном балансе тарифа абонент не теряет доступа к интернету, ему автоматически подключается минимальная скорость.

Пакет минут

У мобильного оператора Yota, все включенные в пакет минуты расходуются исключительно на звонки других провайдеров России, а также на стационарные телефоны. Любые переговоры внутри сети никак не тратят данный пакет. Нередко пользователям приходится вести длительные переговоры, что приводит к превышению допустимого лимита. В этом случае имеется два выхода из ситуации:

  1. Платить за каждую отдельную минуту разговора 1,9 рубль.
  2. Подключить дополнительный пакет в 100 минут за 150 рублей.

Стоимость переговоров в данном случае не ограничивается 1,9 рублем, Эту сумму абоненту предстоит платить при разговорах в домашнем регионе. В поездках стоимость исходящего вызова будет увеличена до 3,5 рубля.

Стоит отметить! На современном отечественном рынке предоставления мобильной связи – это наиболее комфортные условия.

Интернет-трафик

Здесь абоненты мобильного оператора также могут рассчитывать на комфортные условия, так как для них доступно следующее:

  1. Включенный интернет-трафик действует всегда на максимальной скорости.
  2. На подключенные социальные сети и мессенджеры гигабайты не расходуются.
  3. Всегда имеется возможность подключить дополнительные 5 Гб за 100 рублей.
  4. Пакет интернет-трафика предоставляется на 30 дней, после чего требуется соответствующая оплата.
  5. При недостатке средств, у абонента не отключается интернет, а лишь снижается до минимального значения скорость.
  6. Как уже было сказано ранее, тарифы Yota в Рязани для смартфонов не позволяют переставлять сим-карты в другие устройства (планшеты, роутеры, модемы).

Имея такой интернет, абонент сможет всегда пользоваться услугами официального сайта провайдера, при этом с него не будет списываться трафик.

Безлимитные приложения и СМС

Любой абонент мобильного оператора Yota в Рязане, всегда может скачать и установить приложения социальных сетей и мессенджеров. После этого потребуется лишь в мобильном приложении провайдера подключить услугу безлимитного пользования. При таком условии, трафик, который имеется в запасе, не будет расходоваться. Дополнительно для абонентов имеется возможность пользоваться без ограничения выбранными социальными сетями через любой установленный браузер. Исключение составляют лишь Яндекс Turbo и Opera. Каждая социальная сеть для безлимитного пользования подключается отдельно. Стоит дополнительно отметить, что за это также взимается плата. Пакет безлимитного пользования социальной сетью или мессенджером предоставляется на 30 календарных дней, после чего требуется проведение повторной оплаты.

В тарифах Yota отсутствует такое понятие, как безлимитные СМС, за каждое короткое текстовое сообщение абоненту требуется заплатить 1,9 рубль. Однако для любителей обмениваться СМС предусмотрена возможность отдельно подключить услугу безлимитных сообщений. В стартовый набор любого тарифа данная опция не входит. Подключается она в личном кабинете на сайте оператора либо через мобильное приложение. Стоимость услуги 50 рублей. Предоставляется опция на 30 календарных дней.

Плюсы и минусы мобильного оператора

У отечественных операторов мобильной связи появился солидный конкурент в лице провайдера Yota. Данный оператор уже успешно обслуживает большинство крупных городов России и имеет массу поклонников. В Рязане, как и в любом ином субъекте РФ предварительно отнеслись с пренебрежением к данному провайдеру, но после того, как было выявлено множество положительных моментов, все больше соотечественников переходят на тарифы именно этого оператора. Рассмотрим плюсы и минусы Yota:

  • абонент самостоятельно выбирает необходимое количество минут, которые будут совершаться на звонки других операторов и стационарные номера;
  • между собой абоненты Yota могут разговаривать бесплатно, независимо от количества времени на разговоры;
  • имеется дополнительная возможность отклонить ненужные СМС оповещения от оператора, либо сторонних номеров;
  • всегда есть возможность продлить израсходованные минуты и гигабайты трафика.

Имеется у мобильного оператора и два незначительных недостатка, которые часто отпугивают новых абонентов:

  • сим-карта приобретается исключительно под конкретное устройство, и ее нельзя переставить, в ином случае снизится скорость интернет-соединения;
  • не допускается раздавать интернет на другие телефоны или устройства.

В сравнении с преимуществами, недостатки не столь значительны, именно поэтому абоненты все больше доверяют данному провайдеру.

Стоит отметить! При желании перейти со своего оператора на мобильную связь Yota, имеется возможность сохранить свой прежний номер, однако переход может занять некоторое время.
Читайте также:  Автонажатие на кнопку бесплатного доступа YOTA: как продлить интернет
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector